На производственной базе "Феррум Дизайн" заканчиваются работы по изготовлению секций лестничных ограждений для монтажа гостиничного комплекса в Ереване (Армения)

УСЛУГИ

Перила
Перила
Перила
Важнейшей деталью лестниц являются перила. Лестница с более чем тремя ступенями должна иметь перила. Разнообразие материалов для изготовления перил позволяет удовлетворить запросы дизайнеров интерьеров и экстерьеров.
Ограждения
Ограждения
Ограждения
Технологичность металла и мастерство исполнителя позволяют создать самые разнообразные формы перильного ограждения даже из прямолинейных элементов, не прибегая к технологии ковки и гнутья. Металлические промежуточные стойки могут устанавливаться не только вертикально, но и параллельно оси лестничного марша и даже под некоторым углом.
Ограждения из стекла
Ограждения из стекла
Ограждения из стекла
Разносторонне одаренный в различных областях Михаил Васильевич Ломоносов создал вдохновенную оду «Письмо о пользе стекла». Образ стекла в этой оде наполнен особым смыслом:

    «Пою перед тобой в восторге похвалу
    Не камням дорогим, ни злату, но Стеклу».
Балконные ограждения
Балконные ограждения
Балконные ограждения
Балконные ограждения в первую очередь обеспечивают безопасность и украшают фасад или внутреннюю отделку здания. Ограждения относятся к дополнительным комплектующим лестниц и представляют собой ограждающую конструкцию, обеспечивающую безопасность движения.