Металлоконструкции из нержавейки Ferrum Design

Парк «Зарядье» вошел в шорт-лист из пяти финалистов в рамках премии портала ArchDaily в области публичных пространств, рассказал главный архитектор столицы и руководитель авторского коллектива проектировщиков парка Сергей Кузнецов.

Конкуренцию московскому парку «Зарядье» составили испанский проект Pedra Da Ra Lookout Point (автор Carlos Seoane) , Israels Plads Square, спроектированная COBE в Дании, SEOULLO Skygarden авторства MVRDV в Южной Корее и еще один датский проект Park ‘n’ Play от бюро JAJA Architects.

«С открытием «Зарядья» Москва, без сомнения, попала в топовый мир архитектуры. Для парка придумали уникальный рельеф, смотровые точки, ландшафт. Это не просто общественное пространство, но и культурно-образовательный центр со множеством различных функций, которые уже успели оценить как москвичи, так и гости столицы. А теперь мы видим и признание на мировом уровне. Я призываю проголосовать за «Зарядье» — показать интерес к своему городу и его развитию», — отметил Сергей Кузнецов.

Голосование за проект года на портале ArchDaily проходит уже 9 год подряд. Проекты поделены на 15 категорий, отражающих назначение того или иного объекта.

Источник: http://artmoskovia.ru/park-zarya-de-voshel-v-short-list-iz-pya-ti-finalistov-premii-portala-archdail...


УСЛУГИ

Ограждения
Ограждения
Ограждения
Технологичность металла и мастерство исполнителя позволяют создать самые разнообразные формы перильного ограждения даже из прямолинейных элементов, не прибегая к технологии ковки и гнутья. Металлические промежуточные стойки могут устанавливаться не только вертикально, но и параллельно оси лестничного марша и даже под некоторым углом.
Козырьки и входные группы
Козырьки и входные группы
Козырьки и входные группы
Входные группы и козырьки от компании ООО "Феррум Дизайн" производятся только из высококачественной нержавеющей стали, что позволяет добиться исключительных показателей прочности, надежности и долговечности. Наши входные группы отвечают всем актуальным на сегодняшний день требованиям безопасности.
Мобильные ограждения
Мобильные ограждения
Мобильные ограждения
Мобильные (переносные) временные ограждения подбираются в зависимости от ограждаемого участка и того мероприятия, которое должно там проходить. Временные ограждения могут различаться по ширине и высоте секций, то имеет определяющее значение при выборе конкретной модификации.
Заборы
Заборы
Заборы

Компания "Ferrum Desigm" реализовала большое количество проектов по созданию и установке ограждений для стадионов из нержавеющей стали. Это объемная и очень ответственная работа, с которой мы справились идеально.