После большой реконструкции, продолжавшейся почти 2.5 года, был вновь открыт флагманский салон продаж марки Mercedes. Он расположен в Москве, на Ленинградском проспекте. Колонны из нержавеющей стали были спроектированы и установлены компанией "Феррум Дизайн".


Новый шоурум «Мерседес-Бенц» — это первый Brand Store знаменитой марки в России, построенный по новаторской концепции Cars and Customers, то есть «Автомобиль и Клиент». Все экспонаты помещены в безбарьерную среду.

Дизайн, проектировку и монтаж колонн из нержавеющей стали выполнили специалисты "Феррум Дизайн".

10951-980x0-c-default.jpg

Посетители салона не будут отделять от менеджеров столы с установленными на них компьютерами. Клиент и менеджер будут общаться либо непосредственно около автомобилей, либо в уютных креслах за чашечкой кофе, а всю необходимую информацию и все операции сотрудники салона будут производить при помощи планшетов.Previous

10967-980x540.jpg

Серверы, компьютеры и вся подобная техника убраны, по выражению дизайнеров, «за линию горизонта».

10958-980x0-c-default.jpg



Отдельные зоны отведены для флагманских моделей, S-Class и Maybach, а также для автомобилей, подготовленных совместно с AMG.

10948-980x0-c-default.jpg
10942-980x0-c-default.jpg

Весьма оригинально оформлена и процедура получения автомобиля, превращенная в целое действо. Сначала клиенты устраиваются в креслах в специальном зале, а затем, в сопровождении спецэффектов, специальный лифт поднимает купленный автомобиль. На экране загорается надпись «Поздравляем!»; стеклянная перегородка, отделяющая клиента от его покупки, раздвигается, и вот уже счастливый владелец новенького Мерседеса получает ключи и самостоятельно выезжает через ворота.


10954-980x540.jpg


В процедуре официального открытие реконструированного центра приняли участие практически все руководители компании «Мерседес Бенц Рус». Генеральный директор компании Ян Мадея поздравил всех тех, кто напряженно трудился в течение более чем двух лет, высказав надежду, что новый салон станет настоящим домом, где царит дух Mercedes.

В церемонии принял участие и российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров: посетители могли сфотографироваться со знаменитым спортсменом и получить бейсболку с его подписью

Mercedes_4-1600x1080-980x0-c-default.jpg


И, конечно же, открытие салона марки, эмблемой которого стала звезда, не могло обойтись без выступления звезды эстрадной: завершил программу торжества большой концерт Валерия Меладзе, а в роли бэк-вокалистки выступила бывшая солистка ансамбля «ВИА Гра» Альбина Джанабаева.


10932-980x0-c-default.jpg


Источник: http://www.kolesa.ru/news/mercedes-otkryl-v-rossii-flagmanskij-tsentr-prodazh-obnovlyonnogo-formata