Москва, ул. Трофимова, 16А

Парк «Зарядье» вошел в шорт-лист из пяти финалистов в рамках премии портала ArchDaily в области публичных пространств, рассказал главный архитектор столицы и руководитель авторского коллектива проектировщиков парка Сергей Кузнецов.

Конкуренцию московскому парку «Зарядье» составили испанский проект Pedra Da Ra Lookout Point (автор Carlos Seoane) , Israels Plads Square, спроектированная COBE в Дании, SEOULLO Skygarden авторства MVRDV в Южной Корее и еще один датский проект Park ‘n’ Play от бюро JAJA Architects.

«С открытием «Зарядья» Москва, без сомнения, попала в топовый мир архитектуры. Для парка придумали уникальный рельеф, смотровые точки, ландшафт. Это не просто общественное пространство, но и культурно-образовательный центр со множеством различных функций, которые уже успели оценить как москвичи, так и гости столицы. А теперь мы видим и признание на мировом уровне. Я призываю проголосовать за «Зарядье» — показать интерес к своему городу и его развитию», — отметил Сергей Кузнецов.

Голосование за проект года на портале ArchDaily проходит уже 9 год подряд. Проекты поделены на 15 категорий, отражающих назначение того или иного объекта.

Источник: http://artmoskovia.ru/park-zarya-de-voshel-v-short-list-iz-pya-ti-finalistov-premii-portala-archdail...


УСЛУГИ

Ограждения с двумя поручнями
Ограждения из нержавеющей стали
Ограждения с двумя поручнями
Опоры: Ø40мм
Поручень: Ø50мм
Козырьки из нержавеющей стали
Козырьки и навесы
Козырьки из нержавеющей стали
Марка стали: AISI 304
Стекло: закалённый триплекс
Размер: любой
Мобильные переносные ограждения
Мобильные ограждения
Мобильные переносные ограждения
Мобильные (переносные) временные ограждения подбираются в зависимости от ограждаемого участка и того мероприятия, которое должно там проходить. Временные ограждения могут различаться по ширине и высоте секций, то имеет определяющее значение при выборе конкретной модификации.
Заборы из металла
Металлические заборы
Заборы из металла

Заборы из нержавеющей стали являются одними из самых долговечных ограждений. Такие конструкции стоят несколько дороже, чем металлические, но учитывая продолжительный срок эксплуатации и минимальные расходы на уход за ними, вложенные средства вскоре окупятся. Компания "Ferrum Design" изготовит заборы из нержавейки любой сложности и размеров.